Resep: Lezat Peyek kacang dan udang rawon

Resep Enak, Nikmat and Maknyus.

Peyek kacang dan udang rawon. D i video kali ini aku mau bikin peyek kacang dan udang rebon Simak videonya sampai selesai ya. Support chanel aku dengan cara, subscribe like komen dan. Cara mudah dan gampang buat peyek Salam hangat dr holland.

Peyek kacang dan udang rawon Dalam setiap penyajian, Sulistyawati tidak sembarangan meracik pecel rawon. Resep Peyek Kacang - Butuh camilan yang gurih dan kriuk untuk menemani waktu bersantai di rumah bersama keluarga? Peyek Udang Rebon Renyah Dan Gurih. resep bunda yustin. Kamu dapat membuat Peyek kacang dan udang rawon using 9 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak hingga.

Bahan bahan yang diperlukan Peyek kacang dan udang rawon

  1. Sediakan of Santan (aku pakai kepala parut 1/2) kalau pakai kara 3 pcs.
  2. Kamu butuh 1/2 of Tepung beras.
  3. Siapkan 4 sdm of aci.
  4. Siapkan 2 sdm of tepung terigu sedang.
  5. Sediakan secukupnya of Air.
  6. Kamu butuh of Bumbu halus :.
  7. Siapkan of Kantuncar di sangray 1 sedok teh.
  8. Sediakan 3 butir of Muncang di sangray.
  9. Siapkan 1 of Bawang putih.

Cara Membuat Rempeyek Udang Khas Padang Yang Gurih Dan Renyah. Resep Peyek Kacang Renyah Gurih. ria zi. Jakarta - Peyek kacang atau rempeyek menjadi salah satu camilan favorit karena memiliki rasa yang renyah dan gurih. Jika kamu bosen dengan peyek kacang yang itu-itu aja, ada beberapa peyek yang nggak kalah enak dan kamu bisa membuatnya dengan sederhana di rumah.

Peyek kacang dan udang rawon Cara Demi Cara

  1. Campurkan semua bahan santan, tepung beras, bumbu halus yang sudah di rendos,tepung terigu, aci dan Untuk airnya tuang pelan2 ya, sambil diaduk-aduk hingga rata, jangan lupa koreksi rasanya..
  2. Sinduk/centong sop ukuran menggorengnya kemudian taburkan kacang di atas adonan kemudia siram2 adonan dengan minyak panas biarkan hingga mengering dan terlepas dengan sendiri balik adonan peyek kemudian goreng hingga matang.
  3. Sama seperti peyek kacang hanya saja menggunakan udang rawon di atas nya..
  4. Setelah matang, lalu didinginkan.kemudian sajikan ya moms. Semoga menikmati.

Demikian cara membuat peyek kacang renyah dan gurih dengan santan. Anda bisa mengganti kacang tanah dengan topping lainnya, misalnya kacang kedelai, kacang hijau, teri kering, atau tempe yang dirajang halus. Kamu sudah pernah makan peyek udang rebon belum nih? Peyek udang rebon adalah makanan yang terbuat dari ikan rebon dan campuran bahan Cara membuat peyek rebon ini sangat mudah lho. Karena caranya sama dengan membuat peyek kacang dan kamu juga bisa membuatnya di rumah..peyek bayam,peyek kacang renyah,peyek jengkol,peyek kacang tanah,peyek cetar,peyek kedelai,peyek mlehoy,peyek kacang bulat,peyek tempe,peyek ikan asin,peyek maknyos,peyek udang renyah,peyek kacang renyah dan tahan lama,peyek ayam,peyek aneka rasa,peyek ampas.