Resep: Lezat Fire floss ala BreadTalk

Resep Enak, Nikmat and Maknyus.

Fire floss ala BreadTalk. RESEP & CARA MEMBUAT ROTI ABON ala BAKERY. Sekilas Fire Floss serupa dengan Roti C's Floss yang memiliki topping abon ayam, namun yang membedakan adalah rasa pedas manis di roti ini. Lihat Foto/DDiva merupakan roti dengan topping sosis dan mayonaise BreadTalk (BreadTalk Store ).

Fire floss ala BreadTalk Roti hot dog ala BreadTalk dengan toping sosis di bagian tengah disiram dengan saus mayoinaise dan saus tomat. Plan to Eat - Fire Floss. Menu : Daftar Harga Menu BreadTalk Available at : BreadTalk. Kamu dapat memasak Fire floss ala BreadTalk using 9 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak maka.

Bahan bahan yang diperlukan Fire floss ala BreadTalk

  1. Sediakan 250 gr of Tepung cakra.
  2. Kamu butuh 50 gr of Gula pasir.
  3. Sediakan 1 butir of Kuning telur.
  4. Kamu butuh 90 ml of Air dingin.
  5. Sediakan 4 gr of Fermipan (aktifkan dengan 10ml air hangat kuku).
  6. Sediakan 1 sdm of Susu Bubuk.
  7. Siapkan 25 gr of Mentega.
  8. Siapkan of Toping :.
  9. Kamu butuh of Abon pedas.

BreadTalk merupakan gerai roti franchise asal Singapura yang cukup populer di Indonesia. Bakery satu ini menawarkan beragam kue dan cake yang Tak hanya cake, produk roti pun banyak dicari pelanggan BreadTalk. Salah satu produk roti unggulan dari BreadTalk adalah Fire Floss, yakni roti. Ada empat resep roti ala Breadtalk yang enak dan lembut, pas dengan lidah semua anggota keluargamu deh!

Fire floss ala BreadTalk Cara Demi Cara

  1. Campurkan semua bahan kecuali mentega. Uleni hingga setengah kalis. Tambahkan mentega sedikit demi sedikit lalu uleni kembali hingga kalis elastis. Diamkan selama 1jam sampai mengembang..
  2. Bagi adonan sesuai selera. Lalu isi dengan abon (kalo yg ini aku modifikasi ya hehe). Diamkan kembali hingga mengembang..
  3. Panggang di suhu 180 derajat selama 20-25menit hingga matang..
  4. Berhubung gk suka mayones. Atasnya aku oles pake mentega spy abonnya nempel. Roti siap dinikmati 😊.

Cobain deh resep roti ala BreadTalk di bawah ini. Anyone here who loikes pork floos (cheese,hot chic, fire floss) from BREADTALK?? Gosh, their products are really mouthwatering, i love them. Especially those woth the floss and with the cheese.cause as i said in my other discussion. mmmmmmmmmmm. i love cheese. Try BreadTalk in Alabang Town Center, Alabang, Muntinlupa today!